Полицейские в Набережных Челнах спасли людей во время пожара

14.12.2017

Сообщение о возгорании в одной из квартир в Новой части города старший сержант полиции инспектор мобильного взвода 1 роты отдельного батальона ППСП Управления МВД России по г. Набережные Челны Айсаф Камилов и его напарник – сержант полиции Данис Давлетов получили около полуночи. Полицейские несли службу на стационарном посту полиции «Бульвар Энтузиастов», который находился неподалеку от горящей квартиры. Они незамедлительно выехали на место происшествия. Прибыв по указанному адресу, полицейские увидели, как из окна одной из квартир валит черный дым. Попав в жилище первыми, сотрудники полиции в зальной комнате обнаружили очаг возгорания: горели одеяло и матрас. Там же на полу лежал мужчина, находившийся на тот момент без сознания. Айсаф Камилов и Данис Давлетов вынесли пострадавшего из квартиры. 

Вызвав «Скорую помощь», сотрудники полиции вернулись в жилище, чтобы проверить, не остались ли там люди. При обходе квартиры, на кухне они обнаружили мужчину, который так же лежал на полу без сознания. Полицейские вывели пострадавшего и до приезда спасателей своими силами потушили пожар.

Пострадавшими оказались хозяин квартиры и его гость. Им на месте была оказана первая медицинская помощь. Остальные жильцы дома не пострадали.

 

Пресс-служба МВД по Республике Татарстан






Copyright © 2003-2018
Обнаружили ошибку? Выделите слово или предложение и нажмите CTRL+ENTER
Яндекс цитирования