Для двух татарстанцев праздничные посиделки закончилось госпитализацией.

06.01.2018

В Казани, в квартире  своей  знакомой,  36- летний ранее судимый, неработающий житель города после длительных возлияний нанес колото-резаное ранение плеча своему 47 - летнему собутыльнику. Пострадавший был срочно госпитализирован, а его обидчик задержан полицейскими.

По результатам судебно – медицинской экспертизы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

В Набережных Челнах из своей квартиры с множественными травмами был госпитализирован 60 - летний пенсионер.

Сотрудниками полиции по подозрению в совершении преступления,  был задержан ранее судимый сын пострадавшего. Как выяснили оперативники,  преступление совершено на почве внезапно возникшей ссоры после совместного распития спиртных напитков.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

МВД Татарстана напоминает, что злоупотребление алкоголем может легко превратить вас как в жертву преступления, так и толкнуть на его совершение! Каждое пятое преступление совершается в состоянии алкогольного опьянения.

Большинство убийств и причинений тяжкого вреда здоровью после употреблений спиртных напитков совершается близкими потерпевших (родственниками, друзьями, соседями).

 

Пресс-служба МВД по Республике Татарстан






Copyright © 2003-2018
Обнаружили ошибку? Выделите слово или предложение и нажмите CTRL+ENTER
Яндекс цитирования