Полицейский Дед Мороз пришел в гости к воспитанникам социального приюта «Надежда»

10.01.2018

Говорят, под Новый год, что ни пожелается – все всегда произойдет, все всегда сбывается! В настоящую сказку открыли дверь оказавшимся в трудной ситуации ребятам сотрудники отдела МВД России по Мамадышскому району.

Роли сказочных героев – Деда Мороза и Снегурочки исполнили инспектор по делам несовершеннолетних и сотрудник группы по работе с личным составом отдела полиции. Уже по сложившейся доброй традиции ежегодно от каждого ребенка из мамадышского социального приюта «Надежда» полицейские получают письма с новогодними просьбами и пожеланиями.

Так и в 2017 году 27 декабря сотрудники отдела посетили приют «Надежда» и на праздничном маскараде подарили радость 30 детишкам. Дед Мороз поздравил ребят с праздником и вручил им желанные подарки.

После этого полицейский Дед Мороз посетил еще несколько  семей, по разным причинам оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Инспекторы по делам несовершеннолетних знают,  в чем нуждаются находящиеся под их заботой семьи и потому помощь полицейских всегда актуальна. Стражи порядка поздравили ребят  с новогодними праздниками, вручили новогодние подарки и в очередной раз напомнили о правилах поведения как дома и в школе, так и на улице.

 

Отдел МВД России по Мамадышскому району






Copyright © 2003-2018
Обнаружили ошибку? Выделите слово или предложение и нажмите CTRL+ENTER
Яндекс цитирования