Пленарное заседание общественного Совета при МВД по РТ

19.03.2008

              19 марта 2008 года в Министерстве внутренних дел по Республике Татарстан в режиме видеоконференции прошло очередное пленарное заседание Общественного Совета при МВД по РТ.
           На заседании были рассмотрены вопросы:
      1. Участие российских общественных организаций и объединений в организации государственной системы профилактики правонарушений;
      2. Организация взаимодействия Общественных Советов при органах внутренних дел Российской Федерации.
         Общественный Совет Министерства внутренних дел по Республике Татарстан был создан 6 января 2001 года в целях привлечения представителей общественных и профессиональных объединений, творческих работников к разработке основных направлений государственной политики в области внутренних дел, укрепления законности, повышения правовой культуры сотрудников органов внутренних дел Республики Татарстан, а также усиления участия МВД по Республике Татарстан в формировании правового государства и гражданского общества 
          26 октября 2007 года Председателем Общественного Совета при МВД по РТ был назначен советник Министра внутренних дел по Республике Татарстан Николай Фёдорович Козарь.
         В состав Общественного Совета министерства республики входят видные ученые, правоведы, руководители крупных производственных объединений, деятели культуру, искусства и духовенства.
         С помощью членов Общественного Совета МВД по РТ в крупных городах и ряде сельских районов Татарстана была проведена работа по вовлечению населения в обеспечении общественного порядка и профилактике правонарушений.
 
                                                                                                                   Пресс – центр ОИ и ОС МВД по РТ







Copyright © 2003-2018
Обнаружили ошибку? Выделите слово или предложение и нажмите CTRL+ENTER
Яндекс цитирования