Очередное заседание Общественного совета МВД по РТ

06.06.2008
 

4 июня 2008 года в Министерстве внутренних дел по Республике Татарстан  прошло очередное  заседание Общественного совета при Министерстве внутренних дел по Республике Татарстан.

Главной темой на заседании было выступление Председателя общественно – консультативного Совета УФМС РТ Николая Владимирова с докладом «О совершенствовании миграционной политики и усилении работы с национальными общинами  Республики Татарстан по борьбе с незаконными мигрантами». Второй вопрос был посвящён прошедшей в Республике Татарстан акции «Письмо Министру внутренних дел», где с докладом выступила начальник Отдела информации и общественных связей МВД по РТ Ирина Нижельская.

В заседании приняли участие: министр внутренних дел Республики Татарстан Асгат Сафаров, Председатель Общественного совета при МВД по Республике Татарстан  Николай Козарь, исполнительный директор Государственного жилищного фонда при Президенте РТ Талгат Абдуллин, генеральный директор Агентства РТ по массовым коммуникациям  «Татмедиа» Марат Муратов, Председатель Духовного управления мусульман Республики Татарстан  Гусман Хазрат Исхаков и другие члены Совета.

  

***

 Общественный Совет Министерства внутренних дел Республики Татарстан был создан 6 января 2001 года.

В состав Общественного Совета при МВД республики входят видные ученые, правоведы, руководители крупных производственных объединений, деятели культуры, искусства и духовенства.

Общественным Советом при МВД по РТ осуществляется взаимодействие с органами местного самоуправления, руководителями учреждений, коммерческих организаций и предприятий малого и среднего бизнеса республики.

С помощью членов Общественного Совета при МВД по РТ в крупных городах и ряде сельских районов Татарстана была проведена работа по вовлечению населения в обеспечение  общественного порядка и профилактику правонарушений.

 

Пресс – центр ОИ и ОС МВД по РТ






Copyright © 2003-2018
Обнаружили ошибку? Выделите слово или предложение и нажмите CTRL+ENTER
Яндекс цитирования