Общественный совет при МВД России проводит конкурс социального плаката о работе полиции

11.02.2014
1 марта 2014 года исполняется три года со дня вступления в силу Федерального закона «О полиции», концептуально изменившего приоритеты в работе правоохранительных органов. Закон был принят после широкого общественного обсуждения и создал систему контроля деятельности полиции со стороны общества.
Одним из основных критериев в работе полиции стало общественное мнение: «А какой сегодня наши граждане видят российскую полицию? Как ее место и роль могут быть наглядно отражены в профилактической и пропагандистской работе?»
Общественный совет при МВД России проводит конкурс социального плаката, посвященного работе органов внутренних дел.
В период с 8 по 20 февраля 2014 г. авторские работы в максимально хорошем разрешении, не менее 1600х1200 пикселей, в общедоступных форматах (jpg, png, pdf) принимаются через электронный сервис, обозначенный специально разработанной УОС МВД России кнопкой «Прими участие», размещенной на официальном сайте Министерства и Общественного совета при МВД России.
Победителей определит жюри из числа членов Общественного совета. Лучшие десять работ с 22 по 26 февраля 2014 года будут размещены на страницах МВД России в социальных сетях, где пользователи определят своего победителя.
27 февраля 2014 года, при подведении окончательных итогов конкурса плаката, жюри определит победителей по номинациям: «Лучший плакат о работе полиции» – 1,2,3 места, «Плакат зрительских симпатий» и «Плакат полюбившийся полицейским».





Copyright © 2003-2018
Обнаружили ошибку? Выделите слово или предложение и нажмите CTRL+ENTER
Яндекс цитирования