«Спасибо за поддержку и помощь!»

26.03.2014
Полицейские, обратившиеся за помощью в фонд «Дарить надежду» поблагодарили всех, кто участвовал в его создании.
26 марта Председатель Ассоциации женщин сотрудниц МВД по РТ «Чулпан» Ирина Нижельская и член Общественного совета при МВД Татарстана Фарид Шакирзянов вручили сотрудникам полиции благотворительную помощь для лечения детей.
Участковый уполномоченный ОП «Авиастроительный» УМВД РФ по г.Казани Валерий Миронов и заместитель командира 2-й роты ОБ ППСП (по массовым мероприятиям) УМВД РФ по г.Казани Ильнур Рахимуллин получили деньги для проведения дорогостоящих операций своим детям.
Валерий Миронов воспитывает 4-летнюю дочь Надежду. Девочке поставлен диагноз ДЦП. По рекомендации медиков ей была проведена операция по разделению мышц опорно-двигательной аппарата.
У Ильнура Рахимуллина неожиданно заболел 15-летний сын Ильгиз. Подростка беспокоили сильные головные боли. Врачи обнаружили у него кисты верхнечелюстных и основной пазух носа. После хирургического вмешательства они были устранены.
И в том и в другом случае операции были платными. Кроме этого Наде Мироновой требуется специальный ортопедический аппарат и частая смена ортопедической обуви.
За финансовой помощью Валерий Миронов и Ильнур Рахматуллин обратились в благотворительный фонд «Дарить надежду», созданный на средства перечисленные сотрудниками всех подразделений МВД Татарстана.
Валерий Миронов и Ильнур Рахматуллин высказали слова благодарности в адрес инициаторов создания благотворительного фонда и всех сотрудников, пожертвовавших свой однодневный заработок для поддержки детей, нуждающихся в медицинской помощи. Оба они отметили, что такая мощная поддержка со стороны всего коллектива ведомства очень важна. Благодаря ей, у каждого родителя крепнет надежда на выздоровление детей.
Напомним:
С инициативой создания благотворительного фонда выступили Ассоциация женщин сотрудниц МВД по РТ «Чулпан», возглавляемая начальником Отдела информации и общественных связей МВД по РТ Ириной Нижельской, и Общественный Совет при МВД по РТ. Они предложили сотрудникам министерства раз в год перечислять в создаваемый фонд однодневный заработок. Эта идея нашла горячую поддержку, как со стороны руководителей ведомства, так и среди рядовых полицейских.
18 января Глава МВД Татарстана Артем Хохорин вручил денежные сертификаты первым обратившимся за помощью – воспитателю Центра временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей МВД по Республике Татарстан Розе Хайруллиной, Дежурному ИВС № 1 УМВД РФ по г.Казани капитану полиции Сергею Комарова и майору полиции Марату Садыхову старшему оперуполномоченному отделения по раскрытию наркопреступлений межрегионального и международного характера отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков МВД по Республике Татарстан, дети которых страдают детским церебральным параличом, отягощенным другими сопутствующими заболеваниями.
Справочно:
Для получения благотворительной помощи сотрудникам, имеющим на иждивении больных детей, необходимо предоставить в ОИиОС МВД по РТ следующий пакет документов:
1. Рапорт сотрудника на имя министра внутренних дел по Республике Татарстан об оказания материальной помощи, с указанием полных данных ребенка (Ф.И.О., дата рождения, диагноз, цель использования материальной помощи).
2. Ходатайство непосредственного руководителя.
3. Характеристика сотрудника.
4. Акт обследования ЖБУ семьи.
5. Копия свидетельства о рождении ребенка.
6. Копия свидетельства об инвалидности ребенка.
7. Документы, подтверждающие необходимость проведения лечения/реабилитации, определяющие его стоимость.
8. Копия паспорта родителя.
9. Копия ИНН и СНИЛС родителя.

Пресс-служба МВД по Республике Татарстан






Copyright © 2003-2018
Обнаружили ошибку? Выделите слово или предложение и нажмите CTRL+ENTER
Яндекс цитирования