«Общественный контроль»

08.04.2014
7 апреля прошло очередное заседание общественного совета при Управлении МВД России по городу Набережные Челны.
В начале совещания председатель общественного совета Хабрахман Шафигуллин рассказал о своей поездке в Казань на расширенное заседание Общественного совета при министре внутренних дел Республики, которое прошло с участием руководителей общественных советов территориальных ОВД. На данном заседании министр внутренних дел Татарстана Артём Хохорин дал хорошую оценку деятельности, в том числе, Набережночелнинскому общественному совету.
Тем не менее, на этом останавливаться не стоит. Сотрудники полиции и общественность ждут дальнейшей плодотворной работы со стороны членов общественного совета, которая, в основном, носит рекомендательный характер. Но для того чтобы давать полезные советы и рекомендации нужно самим владеть основами законодательства и быть грамотными во многих вопросах. Поэтому на совещание был приглашен начальник дежурной части Управления Олег Герасимов. Он рассказал присутствующим о порядке оформления правонарушителей в камеры для задержанных лиц, об условиях их содержания и пребывания.
После совещания члены общественного совета ознакомились с деятельностью дежурной части и её техническим оснащением, побеседовали с операторами «02», осмотрели комнату для приема заявлений и обращений граждан.

Пресс-служба УМВД России по г. Набережные Челны





Copyright © 2003-2018
Обнаружили ошибку? Выделите слово или предложение и нажмите CTRL+ENTER
Яндекс цитирования