В Управлении МВД России по г.Казани прошло заседание Общественного совета

14.04.2014
В Управлении МВД России по г.Казани состоялось заседание членов Общественного совета. Во встрече, которая проходила в форме диалога, принял участие весь руководящий состав казанской полиции.
Перед началом заседания членам Общественного совета в торжественной обстановке вручили удостоверения. После этого начальник Управления МВД России по г.Казани Валерий Красильников выступил перед собравшимися и предложил рассмотреть направления совместной работы на ближайший период. В ходе развернувшегося разговора присутствующие утвердили план сотрудничества, включающего в себя вопросы нравственного воспитания сотрудников полиции, информирования населения об их деятельности, двусторонней программы обучения.
По затронутым темам, председатель Общественного совета Надежда Муратова опираясь на мнения своих коллег, определила формы реализации перечисленных сфер деятельности. В своем выступлении она подчеркнула значимость процесса обучения, расширения границ знаний не только действующих сотрудников полиции в их профильных областях, но и для студентов, осваивающих основы юриспруденции. В качестве оптимального варианта она посоветовала организовать на постоянной основе проведение лекций для личного состава Управления МВД России по г.Казани по разнообразным отраслям права, в том числе и зарубежного, в свою очередь их как опытных практиков было принято решение приглашать для выступлений в столичные вузы.
Также члены Общественного совета выразили желание участвовать в отчетах участковых уполномоченных полиции перед населением, помогать руководителям, проводить приемы граждан. В связи с этим каждый из них был закреплен за определенным отделом полиции как куратор, призванный взаимодействовать с его начальником и контролировать деятельность территориального подразделения, давать общие рекомендации по улучшению работы, помогать сотрудникам в решении поставленных перед ними задач.
В ближайшее время члены Общественного совета планируют ознакомится с работой дежурных частей и посетить изолятор временного содержания Управления МВД России по г.Казани.

Пресс-служба Управления МВД России по г.Казани






Copyright © 2003-2018
Обнаружили ошибку? Выделите слово или предложение и нажмите CTRL+ENTER
Яндекс цитирования