В Нурлатском районе сотрудники полиции спасли человека

17.01.2015
31 декабря 2014 около 19.00 на пульт централизованной охраны ОВО по Нурлатскому району поступило сообщение о срабатывании тревожной сигнализации на посту охраны одного из местных ООО, расположенных на улице Гиматдинова.
Для установления причины срабатывания сигнализации группа задержания ОВО в составе полицейского взвода, старшего сержанта полиции Федора Ефимова, полицейского-кинолога, старшего сержанта полиции Александра Михайлова и полицейского-водителя Рашита Гиниатуллина выехала по указанному адресу.
По приезду на место происшествия полицейские обнаружили возгорание сторожевой будки - помещение было сильно задымлено, внутри виднелись всполохи огня. Через окно помещения сотрудники полиции заметили спящего сторожа.
старший наряда Федор Ефимов принял решение не дожидаться прибытия подразделений пожарной охраны и спасти мужчину, оказавшегося в огне. Совместно с Александром Михайловым они проникли внутрь помещения и вытащили мужчину на улицу.
Благодаря своевременной реакции полицейских, находящийся в будке сторож остался жив. Мужчину госпитализировали в ЦРБ, медики обнаружили на его теле термические ожоги ног и лица 1-й и 2-й степени.
Позже сотрудники полиции установили личность пострадавшего, им оказался 63-летний местный житель.

Пресс-служба МВД по Республике Татарстан





Copyright © 2003-2018
Обнаружили ошибку? Выделите слово или предложение и нажмите CTRL+ENTER
Яндекс цитирования