Члены Общественного совета вышли в рейд с сотрудниками Набережночелнинского гарнизона полиции

24.02.2015
Общественники рассказывали о разных схемах мошенничества, которыми пользуются злоумышленники, давали рекомендации, как избежать опасности и уберечься от денежных потерь.
Около 200 сотрудников различных подразделений органов внутренних дел в дополнение к основным силам полиции участвовали в охране общественного порядка города. Помимо патрулирования улиц, стражи порядка провели поквартирный обход. Они беседовали с горожанами и раздавали им памятки, предупреждающие граждан о фактах социального мошенничества.
Наряду со стражами порядка с жильцами беседовали и члены Общественного совета при Управлении - Галина Харитонова и Ирина Яковлева. Общественники рассказывали о разных схемах мошенничества, которыми пользуются злоумышленники, давали рекомендации, как избежать опасности и уберечься от денежных потерь.
Всего в ходе рейда стражи порядка обошли около тысячи горожан, проверили более 120 лиц, состоящих на профилактическом учете, и 42 человека - на предмет нахождения в розыске, за нарушение общественного порядка полицейские составили 70 административных протоколов.

ОС со СМИ УМВД РФ по г.Н.Челны





Copyright © 2003-2018
Обнаружили ошибку? Выделите слово или предложение и нажмите CTRL+ENTER
Яндекс цитирования