Полицейские оказали помощь мужчине, который попал в полынью

07.04.2015
6 апреля 2015 года около 8.00 утра в дежурную часть ОП «Комсомольский» УМВД России по Набережные Челны поступило сообщение, что на реке Мелекеска тонет мужчина. На место происшествия незамедлительно отправился экипаж патрульно-постовой службы полиции. Добравшись до реки, стражи порядка увидели на берегу пожилого мужчину в мокрой одежде и поспешили к нему на помощь.
В ходе беседы выяснилось, что 75-летний челнинец накануне здесь рыбачил и забыл свой стульчик и решил рано утром придти за ним и заодно половить рыбу. На обратной дороге мужчина продвигаясь по льду попал в полынью, и стал тонуть. Увидев это, прохожие вызвали помощь, позвонили в полицию. Но, к счастью пожилой мужчина сам смог выбраться на берег.
Сотрудники мобильного взвода 2 роты отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции УМВД России по Набережные Челны, прапорщик полиции Руслан Минеев, сержант полиции Радик Янеев и полицейский-водитель Юрий Дарюшин, чтобы мужчина не окоченел окончательно, усадили его в патрульный автомобиль и доставили домой. По дороге сразу же вызвали службу «03», чтобы врачи осмотрели пострадавшего и оказали необходимую медицинскую помощь.
Пожилой мужчина поблагодарил полицейских за оказанную помощь и проявленный профессионализм, а также неравнодушие к чужой беде.

Пресс-служба МВД по Республике Татарстан





Copyright © 2003-2018
Обнаружили ошибку? Выделите слово или предложение и нажмите CTRL+ENTER
Яндекс цитирования