Владимир Колокольцев и члены Общественного совета при МВД России провели встречу с выпускниками ведомственных вузов

08.06.2016

Заместитель министра внутренних дел по Республике Татарстан генерал-майор внутренней службы Дамир Динниулов, члены Общественного совета при МВД по Республике Татарстана – Сергей Дружков и Лариса Расческова, а также 20 выпускников КЮИ МВД РФ стали участниками диалога с руководством МВД России и представителями Общественного совета ведомства по вопросам укрепления доверия населения.

Повестка конференции затрагивала широкий спектр вопросов: об особенностях работы участковых уполномоченных полиции, роли общественного совета в формировании духовно-нравственного портрета сотрудника органов внутренних дел, службе в миротворческих силах, новом законопроекте, предусматривающем обязательную круглосуточную видеотрансляцию из служебных помещений полицейских подразделений.

Формат встречи позволил молодым офицерам познакомиться как с нюансами работы полиции в различных регионах России, так и почувствовать степень доверия общественности к их деятельности.

Председатель Общественного совета при МВД России Анатолий Кучерена, в свою очередь, обратился к выпускникам с напутственным словом: «Мы надеемся на вашу компетентность, честность и ответственность. Ведь именно с представителями органов правопорядка, которые олицетворяют государственную власть, а теперь – и со всеми вами – мы связываем личную безопасность и безопасность своих семей».

 Обсуждая итоги видеоконференции, выпускники Казанского юридического института МВД РФ сошлись во мнении, что ее формат позволил лучше понять то, на что каждому из них обязательно придется обращать самое пристальное внимание в своей работе.

 

Пресс-служба МВД по Республике Татарстан







Copyright © 2003-2018
Обнаружили ошибку? Выделите слово или предложение и нажмите CTRL+ENTER
Яндекс цитирования