Совместная работа по охране общественного порядка

22.11.2010

Руководством полка ППСМ УВД по Казани была организована совместная работа по охране общественного порядка на территории Ново-Савиновского района города Казани с молодежным объединением содействия правоохранительным органам при УВД по г. Казани.
В городе Казани сосредоточено большое количество учебных заведений, в которых обучается более 150 тысяч студентов. Поэтому по профилактике преступлений, правонарушений, наркомании, алкоголизма среди студенческой молодёжи помощь молодежного объединения неоценима, а так же с их помощью проводится работа по разобщению подростковых противоправных группировок, охране общественного порядка во время проведения молодёжных культурно-массовых мероприятий, поддержание правопорядка в вузах, сузах и студенческих общежитиях.
Сегодня на патрулирование территории района совместно с сотрудниками батальона (по Ново-Савиновскому району) полка ППСМ УВД по Казани вышло 20 сотрудников молодежного объединения, организовано 10 постов.
20 сентября 2010 года руководством полка ППСМ УВД по Казани после каникул была возобновлена совместная работа по охране общественного порядка на территории города Казани с молодежным объединением содействия правоохранительным органам при УВД по Казани. Студенты регулярно вместе с сотрудниками патрульно-постовой службы милиции проводят рейды три раза в неделю. В настоящее время при непосредственном содействии студенческих отрядов решается ряд проблем, в первую очередь связанных с обнаружением пропавших или похищенных сотовых телефонов. Только за два месяца текущего года при их непосредственном участии в Казани было проверено около 180 сотовых телефона, 180 граждан.
6 октября в ходе очередного патрулирования территории Московского района сотрудники патрульно-постовой службы милиции совместно с сотрудниками МОСПО задержали 43 летнего мужчину, у которого при досмотре был обнаружен сотовый телефон «NOKIA», который находился в розыске за отделом милиции «Гвардейский» как утерянный.

Сотрудниками патрульно-постовой службы милиции совместно с сотрудниками МОСПО была задержана 28 летняя гражданка, у которой в ходе личного досмотра был обнаружен сотовый телефон «SAMSUNG», который находился в розыске за отделом милиции «Московский» как утерянный.

Пресс-секретарь полка ППСМ УВД по г. Казани






Copyright © 2003-2014 Кабинет Министров Республики Татарстан
Обнаружили ошибку? Выделите слово или предложение и нажмите CTRL+ENTER


Яндекс цитирования