Член Общественного совета МВД по РТ Шамиль Зарифов провел прием граждан

15.12.2010

15 декабря 2010 года в здании Общественной Палаты Республики Татарстан член Общественного совета МВД по РТ - генеральный директор ЗАО «ИСК «Тандем» Шамиль Зарифов провел прием граждан.
О времени и месте проведения приема население было заранее проинформировано через средства массовой информации.
С личными вопросами в приемную Общественного совета при МВД по РТ обратились свыше 20 граждан. Часть заявлений была рассмотрена в ходе предварительной записи.
Лично Шамиль Зарифов встретился с 10 гражданами. Многие из них уже обращались в правоохранительные органы, однако не были удовлетворены результатами своих обращений. На приеме некоторым гражданам оказали консультативную помощь, дали понятные разъяснения по существу вопросов.
Люция Галимзянова не может получить свою пенсию. По поддельной подписи кто-то другой получает ее деньги. Женщина не раз обращалась в правоохранительные органы и в прокуратуру, но до сих пор не получила помощи.
Руслан Хусин застраховал свою машину, взносы выплачивал, но деньги до агентства не доходили. Он просит возбудить уголовное дело против мошенника, представившегося страховым агентом.
В ходе беседы были также озвучены проблемные вопросы в работе милиции.
Подводя итоги, член Общественного совета при МВД по РТ Шамиль Зарифов подчеркнул, что все обращения граждан взяты на контроль, а предложения, по улучшению работы милиции не останутся без внимания, будут рассмотрены Общественным советом при МВД и возможно рекомендованы к внедрению.
Опыт встречи с гражданами в приемной Общественного Совета при МВД по РТ показал востребованность такого диалога.
Если есть вопросы, касающиеся деятельности органов внутренних дел, вы можете записаться на прием по телефонам: 291-31-33 или 291-24-51. Встречи с членами Общественного Совета при МВД Татарстана проходят каждую третью среду месяца.

ОИ и ОС МВД по РТ






Copyright © 2003-2018
Обнаружили ошибку? Выделите слово или предложение и нажмите CTRL+ENTER
Яндекс цитирования