Члены Общественного совета при МВД Татарстана провели прием граждан

13.05.2011

13 мая члены Общественного совета при МВД Татарстана - руководитель Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «Татмедиа» Марат Муратов и депутат Госсовета РТ, председатель совета директоров ТК «Эфир» Андрей Григорьев провели прием граждан.
О времени и месте проведения приема население было заранее проинформировано через средства массовой информации. С личными вопросами к представителям Общественного совета при МВД по РТ обратилось 12 граждан. Часть заявлений была рассмотрена в ходе предварительной записи. Лично с руководителем Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «Татмедиа» и председателем совета директоров ТК «Эфир» встретились 7 человек.
На приеме жительница Казани Сания Рахманкулова поблагодарила сотрудников отдела полиции «Савиново» за оперативное раскрытое преступление. Несколько месяцев назад она стала жертвой мошенников, в результате чего у неё украли 177 тысяч рублей. Преступление было раскрыто в короткие сроки, а деньги возвращены владелице.
Была рассмотрена жалоба жителя Казани по факту мошеннических действий управляющей компании в сфере оплаты коммунальных услуг. На прием к членам Общественного совета также обратились начальники трех опорных пунктов охраны правопорядка: люди попросили помощи в разрешении вопросов в области трудового законодательства. Кроме этого, были рассмотрены вопросы, касающиеся работы участкового уполномоченного милиции и факт квартирного мошенничества в отношении жительницы Казани.
На приеме оказали консультативную помощь и дали понятные разъяснения по существу вопросов. Ни одно заявление не осталось без внимания. По обращениям будет вестись дальнейшая работа.

ОИиОС МВД по Республике Татарстан

 







Copyright © 2003-2018
Обнаружили ошибку? Выделите слово или предложение и нажмите CTRL+ENTER
Яндекс цитирования