Чистопольские полицейские задержали подозреваемого в краже овец

20.04.2017

Сотрудники уголовного розыска отдела МВД России по Чистопольскому району задержали 40-летнего жителя села Каргали по подозрению в совершении кражи 10 овец. Ущерб составил около 60 тысяч рублей.

Домашний скот пропал в ночь на 23 марта 2017 года с фермы, расположенной возле села  Средний Толкиш. Оперативники установили, что животных вывезли на автомашине «Газель».

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские выяснили, что к краже причастен житель Чистопольского района, ранее работавший на ферме. Сотрудники полиции задержали его в Чистополе 18 апреля. Свою вину он признал, рассказав, что похищенных овец продал случайным знакомым.

Кроме этого, в ходе проведения оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что задержанный причастен к еще одной краже, совершенной в мае прошлого года. Из сарая женщины, проживающей с ним по соседству, он тогда похитил сварочный аппарат «Арктика» стоимостью 3500 рублей.

По обоим фактам возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст.158 УК РФ (кража).

 

Пресс-служба отдела МВД России по Чистопольскому району






Copyright © 2003-2018
Обнаружили ошибку? Выделите слово или предложение и нажмите CTRL+ENTER
Яндекс цитирования