Полицейские Казани задержали по «горячим следам» подозреваемого в совершении грабежа

18.05.2017

Сотрудники полиции в Казани по подозрению в совершении грабежа задержали 28-летнего жителя города. Сообщение о совершенном преступлении поступило рано утром 15 мая текущего года в отдел полиции «Восход». Потерпевший пояснил, что неизвестный ударил его по лицу и похитил личные вещи, причинив ему материальный ущерб в размере более 42 тысяч рублей.

Выясняя подробности произошедшего, полицейские установили, что с подозреваемым потерпевший познакомился возле одного из баров в центре города. Спустя время молодые люди вместе сели в машину и поехали в другое развлекательное заведение. По пути следования, когда остановились и вышли из машины, новый знакомый потерпевшего ударил рукой его по лицу и отобрал ботинки, цепочку, наручные часы и телефон. После этого сел обратно в автомашину и  уехал в неизвестном направлении.

В кратчайшие сроки сотрудники отдела видеомониторинга Управления МВД России по г.Казани установили личность предполагаемого преступника. На его задержание были ориентированы наружные службы полиции. В результате оперативно проведенных розыскных мероприятий 28-летнего казанца по «горячим следам» задержали сотрудники ГИБДД Управления МВД России по городу Казани совместно с коллегами из уголовного розыска отдела полиции «Восход». Свою вину молодой человек признал. В ходе личного досмотра у него полицейские изъяли часть похищенного имущества.

В настоящее время в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Расследование уголовного дела, возбужденного по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.161 УК РФ (грабеж) продолжается.

 

Пресс-служба Управления МВД России по г.Казани






Copyright © 2003-2017
Обнаружили ошибку? Выделите слово или предложение и нажмите CTRL+ENTER
Яндекс цитирования