Члены Общественного совета Набережных Челнов проверили условия содержания лиц, подвергнутых административному аресту

29.05.2017

28 мая члены Общественного совета при Управлении МВД России по г. Набережные Челны провели очередное заседание, на котором рассмотрели ряд вопросов, среди них: участие в акции - «Жизнь без наркотиков», посещение отделов полиции и опорных пунктов охраны порядка, участие в приеме граждан по личным вопросам  и др.

Перед общественниками выступил заместитель начальника Управления МВД России по г.Набережные Челны Петр Груздев, который рассказал об оперативной обстановке в городе.  Полковник внутренней службы сообщил, что самым распространенным видом преступлений являются кражи, порекомендовал тщательнее следить за своим имуществом, а также не поддаваться на уловки разного рода мошенников.

В завершении члены Общественного совета при Управлении посетили специальный приемник для содержания лиц, подвергнутых административному аресту. Они зашли в камеры и пообщались с арестованными. Спросили есть ли жалобы на условия содержания. Услышав об их отсутствии, председатель Общественного совета при Управлении Хабрахман Шафигуллин порекомендовал быть благоразумнее и не совершать противоправных действий. О своем посещении члены общественного совета оставили запись в книге замечаний и предложений проверяющих.

 

Отделение по связям со СМИ Управления МВД России по г. Набережные Челны






Copyright © 2003-2018
Обнаружили ошибку? Выделите слово или предложение и нажмите CTRL+ENTER
Яндекс цитирования